Народу непонятные слова

Спали свою пустую повесть!
Зачем ты травишь ей свой быт?
Какую миру дал ты новость?
Весь смысл в твоем сердце скрыт.

И будешь тайно ухмыляться:
"Я гений складного ума!",
По сути, будешь только драться
С рогами гордого козла.

Да лучше ты сходи за пивом
И тост скажи: любовь – верна.
Нет смысла тюхать до могилы
Народу непонятные слова!

                11.01.2016

P.S. Только за "тюхать" помидорами не закидайте, так легло...


Рецензии