Бритва реальности

Бритва реальности
Полосует тени на столе.
У меня тошнота от вашей оригинальности,
Я нашел себя в благородном зле.

Примкнув штыки,
Кидаться на стать твою стальную отчаянно.
Никогда не видел прекрасных уродин таких,
Ты безумно снаружи хороша,

Внутри инфернально ужасна,

Влюбился...

Нечаянно...

Недопитый кофе утром запаха железа и крови,
Недобитый я, не медли резко вырви мою суть.
Разбежимся, перекурим, силы восстановим,
А к вечеру проголодаюсь и с пылом свежим

Брошусь на твою, любимую грудь...

Распадаться на миллиарды частиц,
Локать истину из комнаты наполненной тобой и неоном.
У тебя самое чудесное, волшебное из всех лиц,
И глаз свечение спасительное,
Таких теплых, таких бездонных...


Рецензии