Осень

(из цикла Напевные стихи)

Внутри никаких чувств
И некуда бежать.
Моё сердце истекает кровью,
Не могу дышать.
Я в сумерках растворюсь,
Мне станет тогда легко,
Одна секунда изменяет вечность.
Больше не будет ничего.
Осень  невзначай оставит след ясный,
Здравствуй,это я,твой сон,
Не верь своим глазам.
"Прими всё как есть"-шепнёт тебе ветер.
Но с опавшей листвой придёт грусть
По тому,что не вернуть.
Не плачь по мне,прошу,
Руку крепче мне не сжимай,
Я тоже очень хотела б остаться навсегда с тобой,
Но просто слишком поздно.
Осень  невзначай оставит след ясный,
Здравствуй,это я,твой сон,
Не верь своим глазам.
"Прими всё как есть"-шепнёт тебе ветер.
Но с опавшей листвой придёт грусть
По тому,что не вернуть.


Рецензии