Гадание

Возьму я на кофейной гуще погадаю
Хоть я гадать  нисколько не умею
Вдруг сегодня свое счастье повстречаю
Отказаться, я конечно, не посмею.

Счастьем – оказался парень молодой,
Такой красивый, холостой, спортивный
Сразу проводил меня домой
Веселый, заводной, активный.

Со взгляда первого тогда влюбились
Он сразу посмотрел в мои глаза
В один миг сердца у нас забились,
Я поняла, что это навсегда.

В нашей жизни так всегда бывает,
Когда нам хочется влюбиться
Кофейная нам гуща даже помогает
Чтоб встретиться и не расставаться.

Любые способы при жизни хороши
И как найти свою любовь – не знаем,
Но, главное, чтоб мимо не пройти
Встретится всегда мечтаем.

Мы встречу нашу счастьем назовем,
Как долго мы друг друга так искали
Теперь счастливые живем вдвоем
Об этом часто мы мечтали.


Рецензии