Лопнула струна души...

Напряглась струна моей души,
Внутри как-будто звон в глуши,
Как нервный тик, сквозь сон,
И лопнула в мгновенье, дзинь!

Я не могу понять пока, сие событие,
Но что-то гложит, спать конечно не дает!
Все мысли в кучу, стал растерян я,
Понять бы, что произошло, исправить?

Лежа в тиши, я сам себя спрошу, конечно,
Очнись, в тебе ведь что-то происходит?
Ты оглянись назад, все взвесь,
Отбрось свои страдания, будь спокоен!

Глаза закрыв и слыша тишину, пойму,
Один отрезок жизни той, которую люблю,
Закончился, поверь, тебя в дальнейшем ждет,
Другой, который, на прямой лежит, ВПЕРЕД!

Звоночек той струны, так звонок был,
Что в душу мне запал, увы, закончен тот отрезок!
А впереди меня конечно ждет другой,
Который будет долог и удачу принесет, Ура!

Ты не терзайся, не кори себя, ведь ты прошел,
Ту часть, что МОЛОДОСТЬ зовется, а впереди она,
Та полная удачи, счастья, звона, песен жизнь,
Которая есть путь к отрезку СТАРОСТЬ!


Рецензии