Под грудой слов

Под грудой слов и смыслов тонких,
Наш солнце - разум погребён,
Вместо него в чин возведён,
Под звуки медных труб, столь звонких,
Ум  страстный, мелкий,  словно лужа,
Тепла не ведает  он, стужа,
Царит повсюду от него.

                10.04.2013


Рецензии