Над древней РОДиною Предков!

Над древней РОДиною Предков,
Горела вечная Заря!
Стоял над Коловратом-Храм Небесный,
Держали Боги мудростью храня!

Вращались воды Коловратом,
Те массы вод всё в глубь текли,
И под Полярною звездою,
Реки четыре круг вели!

Пока хранимые Богами,
Тысячелетия шли,
В Молочном море Предки жили
И МiР свой очень берегли!

Но Кон Богов там был нарушен
И разногласия потекли,
Атланты не были в согласии,
В войну ГиперБореев вовлекли...

И всё что было,что хранили,
Отцов нарушили заКон,
Разрушили и утопили
И сами в МiР другой ушли...

И нам бы в этом взять науку
И разногласия прекратить,
Да сеет враг раздор,разруху,
Мы Мир не в силах сохранить.?!


Рецензии
Ну, почему, скажи, не в силах?
Не думай плохо про народ!
Не все ж свои мозги пропили -
Придёт и светлых дней черёд!

Татьяна Сафронова 7   13.01.2016 21:45     Заявить о нарушении