Три театра

                Казак клинком  побреется
                (из казачьей песни)
Пой, казак,- герой и хват,
Нам со сцены кромки;
А театр, который МХАТ -
Курит вновь в сторонке.

Гей, казак, пляши, казак,
Сердце пляской греется!
А Ленком? Отвечу так:
А Ленком «побреется»!

И за этот краткий спор
Средь берез и вётел
Получил отметку хор;
Та отметка  - «ОТЛ».


Рецензии