Любимых выбирайте

Меня ты понемногу забываешь
Причин для встречи очень много,
Со мной ты встречи не желаешь,
Быть может, позабыл дорогу.

Значит, разлюбил – дорогу не найдет,
Теперь попробую найти другого,
Который за меня в огонь пойдет,
Огня в любви бывает много.

Когда любовь нас рвет на части
Причин для встречи не бывает
И, если ты считаешь счастьем
Пусть встречаться продолжает.

Когда ты встречу ждешь с любимой
Тебе погода не помеха
Как хочется ей стать счастливой
В любовь я верю – жду успеха.

Если влюблен – тебя сама найдет дорога
Бежишь к любимой голову сломя
А там встречает теща у порога
Ей очень захотелось повидать меня.

Встреча оказалась там чудесной,
Родители спокойно выбор оценили
Угощения закончились даже с песней
В добрый путь – с тобой благословили.

Всегда себе любимых выбирайте,
Чтоб он любил и вы любили
Если врет, то в дом свой не впускайте
Скажите, что давно его забыли.


Рецензии