***

Постарайся не стараться.
Грош цена твоим попыткам.
Каждый, кто хотел остаться,
Числится давно забытым.

Кто пытался выйти первым,
Заново заброшен в омут.
Кто берег себя и нервы,
Погребён, утоплен, вздернут.

Все пароли, адресаты
Потерялись и затерлись.
Откажись же от меня ты,
И других не тронет совесть.

10-13.01.2016


Рецензии