Не жди меня

Не жди меня, как раньше ждал,
Теперь не надо притворяться
Помню я, какие ты слова сказал,
Не буду я с тобой встречаться.

Ты лицемер, ты не хозяин своего слова,
А я была в любовь поверила,
С тобою я на все готова была
Какой наивной я была – ждала и верила.

Ты никогда не обретешь семью
Для встреч всегда находится причина
Я говорю это тебе к тому,
Ты не порядочный мужчина.

Мужчина должен быть хозяин слова
Пообещал, чтоб сделать смог,
Чтоб встретиться хотелось бы с ним снова
В трудную минуту нам помог.

С таким мужчиной – жить, как за стеной,
Каждый день им надо любоваться,
Как хочется, чтоб был со мной такой
Жить вместе – никогда не расставаться.

Спасибо вам – вы настоящие мужчины,
Такими вы на свет рождаетесь,
Женщины вас любят – ругаться нет причин,
Поэтому вы жизнью наслаждаетесь.


Рецензии