Мамонт

 - Не берись за меня, не берись.
Я, как мамонт, во льду обитаю.
И теперь уже вряд ли оттаю,
Так что, милая, не суетись.

Может быть, и оттаю, но жить
В этих новых законах природы
Могут только ослы и уроды!
Так что не о чем больше тужить...


Рецензии