Когда покажется, однажды

Когда покажется, однажды,
Что год ушедший прожит зря,
Меся заснеженную кашу,
Нарядных улиц января,
Себя вини, ищи ответа,
В огни весёлые взгляни,
Ведь, были дни весны и лета,
И осени златые дни...

Хотя, быть может, непогода
Чья грязь во взгляд вселяет грусть,
Иль слякоть, в праздник Новогодья,
Изрядно солят мяты вкус
Во сладе уст любви, что спета,
В огни очей её взгляни,
В огни, где дни весны и лета,
И осени златые дни...

13.01.2016.


Рецензии