Нынче праздник Старый Новый!

(патетическое)

Посвящаю моим лучшим друзьям – известному коломенскому писателю-краснодеревщику Боцму Сергееву и знаменитому в местных алкоголистических кругах клоуну на скользящей верёвке Гарьке Сэ Себя-не-помнящему

Эпиграф:

- Здорово, Гаррибал! Как тебе мои самые свежие поэтические откровения?
- Да уж. Собака ты известная…
( из разговора с другом)

Нонче праздник отмечаем:
Старый Новый Годий, блин!
Потому с БоцмАном зверским
Мы припёрлись в магазин.

Взяли в ём: два ящик водки,
Три – портвейна и ситра,
Из закусок закупили
Здоровягу-осетра,
Килограммов семь картошки,
Вермишели и укроп.
Пять селёдок, пачку масла,
Разогреть закуску штоп.

Три килА хрустящих сушек,
Пелеменей два килА.
Хрен, горчицу и тушёнку,
С абрикосов повидлА.

Щас завалимся в квартеру
И начнём и пить, и жрать.
Ведь сегодня Новый Годий!
Расступись, йипёна мать!


Рецензии