Ох уж эти многочисленные веры...

Что нам индусы-их мировозренье-
По пояс в кастах-нам их,не понять,
Терзают плоть до умопомраченья,
Моля "богов" грехи земные снять.
Укутав плоть набедренной повязкой,
Но с полною надеждой головой,
Ползет паломник за красивой "сказкой"
Что будет после смерти-вновь живой.

У иудеев в моде-обрезанье-
Так требует незыблимый Талмуд.
Толь в благодать,а то ли в наказанье,
Написан кем-то сей священный труд.
Приверженцы ислама протестуют-
Мол сам "пророк"придумал ритуал,
А иудея вскоре арестуют-
За то,что он патент их-своровал.

Вот Ватикан-затейник каких мало!-
Готов на ухищренья и скандал,
Чтоб вера в "папу"часом не упала-
Он храмы,секс-меньшинствам передал.
Мир замер с неподдельным интересом-
Куда ведет такой эксперимент?-
На Небе ль быть финалу этой "пьесы",
Иль все сгорят в "аду"в один момент.

Чудят и православные славяне!
Молясь "богам"за красною стеной,
На легкий пар,на веник в русской бане,
И любят выпить-да не по одной.
Уж если пить-так пьют! Любить-так любят!
От широты души-так повелось-
Но вредные привычки их погубят-
Коль будут жить с надеждой на "авось".

Невинный,как младенец-проповедник-
Пел пастве о ненужности мозгов,
Что скоро уведет всех в заповедник-
Там будут жить без денег и долгов.
И паства пала ниц-Виват оракул!-
Все отдадим-средь нас нет дураков-
Оракул в изумлении-заплакал-
Спер "куш",утер слезу и был-таков!

Влекут религиозные теченья!-
Кто верит в "тартар",кто в Небесный Рай...
Цени себя без "умопомраченья"-
Что понимаешь-то и выбирай.

Ох эти многочисленные веры!-
Кому-надежда,а кому-обман,
Затягивают,как вино без меры,
И души лечат-вывернув "карман". 


Рецензии
Религия - бизнес и там, ка на войне за наши денежные души! Удачи!

Алексей Савинков   15.01.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!Печально,но это так!Благодарю за понимание! Е.К.

Евгений Кожемяко   15.01.2016 20:54   Заявить о нарушении