Бескорыстные друзья

...НЕПРЕВЗОЙДЁННОЕ СОВЕРШЕНСТВО!..
КОШКА - ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ МИР,
КОШКА ДАРИТ ЛЮБОВЬ И БЛАЖЕНСТВО
ТЕМ, КТО СЕРДЦЕ НАВСТРЕЧУ ОТКРЫЛ.

ТАИНСТВЕННЫМ СВЕТОМ ЗВЁЗДЫ
МЕРЦАЮТ В ЕЁ НЕБЕСАХ,
БЕЗДОННЫЙ, ОТКРЫТЫЙ КОСМОС -
ЖИВЁТ В ИЗУМРУДНЫХ ГЛАЗАХ...

СЕБЯ ОТДАЁТ, НЕ ЖАЛЕЯ,
БЕССТРАШНО СПАСАЯ ЛЮДЕЙ,
ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА ОТОГРЕЕТ -
ЦЕНОЙ ДАЖЕ ЖИЗНИ СВОЕЙ...

ОТ НАС ТОЛЬКО ХОЧЕТ ЛАСКИ,
НЕМНОГО ЛЮБВИ И ТЕПЛА,
ВЗАМЕН - ОКЕАНЫ СЧАСТЬЯ,
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ДОБРА!..

НЕ БУДЕМ ЖЕ РАВНОДУШНЫ
КО ВСЕМ, КТО РЯДОМ ЖИВЁТ,
НАС МНОГОМУ В ЖИЗНИ НАУЧИТ
ОБЫЧНЫЙ ДВОРОВЫЙ КОТ.


Рецензии