Я сына родила не для войны!!!

Я сына родила не для войны!
Не для войны,его растила,поднимала!
Хочу  спросить я у правителей страны...
Когда и чем,стране своей,я задолжала?

Я не брала у вас кредитов никогда!
И на все нужды,денег тоже не  просила!
Где были с помощью  нам,вы,в эти года?
Когда нам трудно,тяжело с ребенком было?

Так вот теперь,хочу я четко всем сказать...
Забрать насильно...не имеете вы права!!!
Права имеет на ребенка только мать!
Его воспитывала я....а  не держава!!!

Я сына родила не для войны!!!!
И не позволю чтоб стал пушечным,он,мясом!
И...никому и ничего мы не должны!!!
Я не отдам его...чего еще не ясно?

Ни сын ни я...не затевали воевать...
Мы жили мирно,как все люди,рядом,жили!
Че ж за чужие миллиарды умирать?
Чтобы рыдала я весь век,у той могилы?

Патриотизм ваш...нынче вовсе ни к чему!
Мой сын...душа моя,моя частица тела!
А свою душу не отдам я никому!!!
И до разборок ваших,нет нам,просто,дела!

Пусть ваши дети защищают бизнес свой!
Из за границ пусть возвратятся и дерзают!
А мой ребенок...будет жить рядом со мной!
И пусть правители о нем...и не мечтают!!!


Рецензии