не ice

Год думал - Пора кончаться,
Я старый, все надоело,
От акций, от номинаций
Вт слов,что разнятся с делом.
Декабрь стылой костью в горле,
В затылок стволом морозным,
Устал я бороться, что ли,
И тянет меня в березы,
В поля, что накрыла стужа,
В сосновый скрипящий, в ельник,
Уйду, ну кому я нужен,
И новым начнусь в понедельник
Возьму я все-таки лыжи,
Снег будет, искрясь, струиться...
Ах, только не быть бы жижей
И как-то в Ice превратиться.


Рецензии