И с того красит стыд

Что то в глотке першит,
не простыл ли я чай?
Или же простатит,
тот что дарит мне чай.

Обметало язык,
нёбо в язвах как в корь.
Поперёк,как привык,
всё повдоль и повдоль.

Лизоблюдское,вы,
как печальный итог
даже там где на ты
был к тому,кто мой Бог.

Что то в глотке першит
и ослабла рука.
И с того красит стыд
что напрасно века

ждали песен стихов.
ПОДОРОЖНИК.
13.1.16г.


Рецензии