Твои глаза

Помнишь, как молодые были,
Как наши взгляды встретились
Тогда еще мы не любили,
Но твои глаза запомнились.

От этих глаз не оторваться,
Я думаю о них всегда
Хочется опять со взглядом повстречаться,
Еще раз посмотреть в твои глаза.

Как будто небо голубое
Твои глаза закрыли все вокруг
Стрельнуло в сердце что-то огневое
Перед глазами вспыхнуло все вдруг.

Таки я глаз еще не видела,
Огнем насквозь меня пронзили
Прости меня, если обидела
Мне кажется – мы оба полюбили.

Пусть на всю жизнь любовь продлится
Событию такому очень рада,
Все же смогла тогда влюбиться
Я навсегда с первого простого взгляда.


Рецензии