Наша песня

В нашей жизни дожди и снега,
В нашей жизни и злые метели,
Прибывают года - не беда!
Снятся нам соловьиные трели.

        Припев: Песня вместе нас всех соберет,
                На куплеты припевом ответит,
                В жизни радость и сердце поет,
                В небе радуга ярко нам светит.

Бабье лето подарит тепло,
Сердце чаще от счастья забьется,
От улыбок нам станет светло
И любимая песня найдется.

       Припев: +++++++++++++++++++++++++

В наших душах хранится весна
И напевы веселого лета,
И бывает, что нам не до сна,
Бродим в памяти мы до рассвета.

        Припев: +++++++++++++++++++++++++


Рецензии