4. мадемуазель

моя тоска* мадемуазель
пушиночка небесная
и где же
у каких земель
моё благословение

моя земля* мадемуазель
кораблики бумажные
в какую белую метель
мои потонут гавани

моя печаль* мадемуазель
прекрасное создание
в какую нежную свирель
играют ваши правнуки

моя судьба* мадемуазель
у бога как религия
в какую белую шинель
ложились ваши милые

моя свеча* мадемуазель
не гаснется до времени
какой же вечности пастель
под вашими коленями

моя любовь* мадемуазель
проталина отвесная
ну где же
у каких земель
забьётся
вдохновение


Рецензии