Простое счастье

Какое счастье – встретил я тебя
Хорошо, что мимо не прошел
Я знал, растешь ты где-то для меня,
Пришла пора и  я тебя нашел.

Тебя не знал, но в мыслях я любил
Я знал, скоро тебя встречу
Молодой, неопытный я был
И вот настал мой долгожданный вечер.

Я знал, всегда, что ты красавица
При встрече тоже влюбишься
Я счастлив – все в тебе мне нравится
Колечком обручальным – скоро окольцуешься.

Спасибо вам родители за дочку
Хорошая родня – видно по всему,
Люблю только одну – навечно ставлю точку
Благодарю, что вырастили мне жену.


Рецензии