Я видел фильм

Я видел фильм и "Жизнь" ему названье,
Картина чудная, сюжетами полна,
Не в силах взор свой оторвать, не без терзанья,
Пытался бога я достать, как та волна...
Вообразившая себя вне океана.
                28.01.2013


Рецензии