Тост

Объяснимы и необъяснимы
Происходят дела на земле.
Вновь кого-то с «Титаника» снимут,
Но кого-то в Помпеях забудут,
Будут стрелки опять на нуле.
И пружина начнет разжиматься,
Будет к суше волна прижиматься,
Будет новое племя рождаться
Где-то в дебрях магнитных полей.
Будут шансы опять выдаваться,
Из вулканов огонь вырываться.
Должен все-таки кто-то остаться.
Вот за это и выпьем. Налей!


Рецензии