Письмо детдомовского ребёнка

Найди меня мамочка, мама!
Мне звёздочку с неба не надо.
Без тебя одиноко, тоскливо,
И от холода даже "плаксиво"...

Нас время с тобой разлучило,-
За что-то, судьба не простила.
Я жду тебя с нетерпеньем, верю,-
Что однажды, откроешь ты двери!

Но узнаю я маму свою,-
Очень крепко тебя обниму.
Ты выберешь мама, сердцем меня,-
Поверь, как сильно люблю я тебя!..

Возьми меня мамочка, мама,
Туда, где со мною быть рада!
Мы же, вместе сумеем ужиться,
А ты мне не наскучила сниться...

Я жду тебя днём или ночью,
Надеясь, видеть воочию.
Ты за слёзы мои, мне награда,-
Моя милая, добрая мама!..


Рецензии