Мне пересадка предстоит

Мне скоро пересадка предстоит.
Случится это на "Миров"вокзале.
Я,духом,вижу:ангел уж стоит
На том вокзале в(ожидании)зале.

Мой поезд мчит меня по городам.
Тот поезд,жизнью что зовётся.
По городам я жизнь свою раздам.
Поезд мой обратно не вернётся.

Мне путь указан,Стрелочником,ввысь.
Туда,где в Вечности ждёт Город.
Где дружно будут жить овца и рысь.
Где не капает кислотный дождь за ворот.

Я с нетерпением пересадку жду.
Мне,Вечности,вокзалы не страшны.
Ведь я с Иисусом,за руку,иду!
Слова Его речей мне так важны.

Хочу я вас спросить,мои друзья:
"Куда же держит поезд ваш свой путь?
Летит туда,где мне сходить нельзя?...
Иль едем вместе мы,чтоб вместе отдохнуть?"

Мне очень хочется попутчиков найти.
Одиночество в пути бы избежать.
Путём, коль,Вечности хотите вы пойти.
Я помогу, друзья,стоп-кран нажать.

И пересесть на первом из вокзалов
На поезд наш,что в жизнь несёт.
Победный мы услышим звон бокалов.
В бокалы нам вина,Сам Бог,нальет.


Рецензии