Метель

Дни уходят - скорость набирают
Как поезд скорый мчится вдаль
Метель дорогу сильно заметает
Он не придет сегодня – очень жаль.

Зима нам счастье разрушает
Морозы сильные, потом пурга
Дороги нет – куда идти не знает
Поэтому, пойду к нему сама.

К нему дошла – все получилось
Дорога здесь совсем не виновата
Подруга здесь сидит – в него влюбилась
Здесь я лишняя – ушла обратно.

На мороз, пургу нельзя ссылаться
Если любите – погода не помеха
Если хочет он с другой остаться
Жалеть не надо – пожелайте им успеха.


Рецензии