Молодость

поколение что страдает от безответной любви
поколение что видали проблем больше чем ты
те кто лайки считают, а не рубли
те что сами ведь знаю как жить,не учи

Мы вашу науку, променяли на софт
Мы те кто мы есть, наш выбор,ваш спрос
В нутри нас пылает не вера в стабильность
Там то что горит, проценты иксо

мы сутками пялимся, в эти айфоны
Мы спим до обеда, и мало едим
слушаем матную музыку громко
калени на джинзах затерты до дыр


Рецензии