Детство

Как быстро детство промелькнуло
Как зайчик солнечный в окне
Как будто я только уснула
И детство видела во сне.

За детством молодость подкралась
С ума сводила до утра
Когда с любимым повстречалась
Чашу испили мы до дна.

Родителями рано стали
От счастья закружилась голова
Семейной жизни тоже испытали
Как же, мама, ты была права.

Мы спешили, все успеть хотели
Наши дети выросли давно
Образование им дать успели
Время молодое – уже ушло.

Мы оглянуться не успели
Как старость нам глядит в глаза
Сберечь любовь с тобой сумели
Невольно катится слеза.


Рецензии