Мы будем...

Наперекор январской стуже,
Сковавшей краски дали голубой,-
Поп не заутреннюю служит-
Венчают в церкви нас с тобой.
И лики всех святых спокойны;
Волнением мирским не потревожены,
В мечте безгрешной стали мы достойны,
Чтоб нас соединили силы божие.
От гулкой тишины,молитв и песен
Под сводами святыми ждёт душа
И молится за мир,чтоб стал чудесен
не только ради медного гроша...
Стоим торжественно,молясь и повторяя,
-Прими,господь,соединение двух сердец,
Любовь и верность тихо восхваляя,
Пришли сегодня с верой под венец.


Рецензии
Стихи наполнены умиротворённостью, любовью и позитивом.
Спасибо, Константин. Творческих удач.

Алексей Романов 5   15.01.2016 15:17     Заявить о нарушении