Любовь без границ

Любовь твоя не ведает границ,
Она и в форме, и не знает лиц,
Она пуста и всё же наполняет,
Душа трепещет, танец исполняет,
Такой бездонный, вечный, сладкий...

О, как же передать Её дыханье?
Став нежностью забуду я все знанья,
Став ароматом роз, шипы наполню,
Сопрано флейты трелью я исполню
Все чаянья твои о счастье и покое...

Язык столь слаб, но, может есть подсказка?
Я есть Любовь парящая, я - сказка...
И  смысла нет  в учениях Адвайты,
Коль не пылает бездна в сердце, знай ты,
Любовь ты есть ... без меры, без оглядки!

Нет мнений для тебя превыше счастья,
Авторитеты - блеф,  а суть -  участие,
В делах земных и в сферах тонких,
Средь низких нот и в нотах звонких...
Сквозь стопы ног я простираюсь мирно!

В каждый атом,
В каждую клеточку,
В каждый вдох,
В колыхание веточки...

                17.12.2012


Рецензии