Я не прощу

Не жди меня, я не вернусь
Я не прощу тебе измену
Я так любил тебя клянусь
Кому же я теперь поверю.

Во всем тебе я доверял
Я на руках тебя носил
От любви я голову терял
Каждый день тобою жил.

Как могла ты изменить
Моей любви наверно мало
Как без тебя смогу я жить
Как будто в цепи заковала.

Ты так унизила меня
Тебе измену не прощаю
Тебя оставлю навсегда
Вернуться я не обещаю.

Женщины, любовью дорожите
Своим мужьям не изменяйте
В одиночестве живите
Нет ума – сами себя прощайте.


Рецензии