С днём рождения!

Сегодня праздник, и на дворе стоит зима.
Проснешься утром и на развод опять пора.
Придешь в казарму, и встретит там тебя бобёр.
С днем рождения, Жека, вот и год уже прошел.

С днем рождения тебя!
Поздравляют все друзья!
Ты будешь пить и отмечать,
И о гражданке вспоминать!

И вот дежурный построил роту для тебя.
Тебя встречает вся бобрятская братва.
Кричат бобрята троекратное ура.
С днем рождения, Жека, верит ждет тебя семья!

С днем рождения тебя!
Поздравляют все друзья!
Ты будешь пить и отмечать,
И о гражданке вспоминать!


Рецензии