Загадка Слон

Мощный хобот, точно шланг: трубчатый и длинный,
И тяжелый, ровный шаг зверя-исполина,
Уши...,  словно лопухи, на ветру трепещут,
А огромные клыки белизною блещут.
Хвостик тоненький, смешной для такой махины,
Сам же грузный и большой этот зверь с картины!
Ну, а глазки... Вот те на! Очень мелки у ...(слона)

иллюстрация из интернета


Рецензии