В стихах меня найдете

Всем написанным стихам
Хочу я подвести итог
Спасибо тем, кто их читал
Кто в интернете мне помог.

Кому понравились – кому-то нет
На вкус и цвет все разные
За всех ответил интернет
Кто-то против - кто-то и согласен.

Согласных я благодарю
Их в интернете очень много
Заочно вам стихи дарю
Жить желаю очень долго.

Я каждый день стихи пишу,
Но в интернете пока мало
Побольше написать хочу
Чтоб вместе опубликовали.

Попозже все стих прочтете
У меня написано уже триста
В стихах себя может найдете
Про вас написано – отлично.


Рецензии