Надоело

Надоело, надоело
Строить из себя.
Не пушистый я, не белый.
О душе скорбя,
Загляну в себя поглубже –
В страхе отшатнусь.
Там – болотистые лужи,
А над ними – гнус…
Там до горизонта тундра
Темная лежит.
Боже! Караул! Полундра!
Как же дальше жить?


Рецензии