Совет да любовь

С родителями спор не уместен,
Когда о свадьбе разговор идет
Сын суженый своей невесте
И долгожданной свадьбы ждет.

Детей родители благослови
И свадьбу в срок назначили
Своим родным всем позвонили
Места в кафе оплачены.

Свадьба дружно проходила
Танцевали, песни пели за столом
Невеста счастлива с ним была
«Горько было» - целовались с женихом.

Совет вам, да любовь – молодожены,
Все гости за столом желали
Мать и отец – был посаженный
Гости молодых – все поздравляли.

Так красиво – свадьбы у нас рождаются
Когда любовь живет и все в порядке
Бабушка и дедушка пусть внуков дожидаются
А молодым достались – поцелуи сладкие.


Рецензии