Новогодний вальсок

Снежок, как мушки белые
Кружится над землёй.
Весь Мир сегодня беленький
Нарядненький такой.

И вся Землица в беленьком,
Ажурненьком родном.
Всё любо мне и дорого
Сегодняшним  деньком.

А завтра старый Новый год
Салютами взлетит
Всех всех поздравит с праздником,
Добром Мир заразит.

Пусть зло искоренится всё,
И сгинут войны все
Пусть Мир везде, пусть Мир для всех
Закружит на земле.


Рецензии