Наши старики

Характеры у людей меняются
В молодости один – в старости другой
Люди пожилые обижаются
Он же пожилой, давно седой.

Мы к старости такие все ранимые
Нам слово лишнее – не говори
Становимся все злые и больные мы
Скорее нам дождать своей поры.

Молодость не любит стариков
Но стариками все мы будем
Относитесь хорошо, не наломайте дров
Потом свою ошибку не забудем.

Старики теперь, как дети малые
За ними нужен каждый день уход
Стареют, как цветы завялые
Все вместе дожидают свой черед.

Мы все равно их нежно любим
Они же наши папы, мамы
Мы дети  - никогда их не забудем
Достойны все великой Славы.


Рецензии