***

Мать дочь в больницу провожала
И чтоб дитя не огорчать,
Железной выдержкой держалась
Хоть и хотелось ей рыдать

И вот..Больную усадили,
И "Нива" понеслась вперед,
А матери глаза следили,
Пока не скрылись в поворот

И сил уж не найдя сдержаться,
В душе за дочь родную- страх,
Но долго ль может испаряться,
Предательская влага на глазах?
   17 июля 2005 год.


Рецензии