Укроп

Укроп – хозяин в огороде
За всем следит – везде растет
Запахом прославился в природе
Отличная приправа – ему слава и почет.

Картошки молодой отварим
С котлетами мы в блюдо раскладем
Сверху укропчиком приправим
На стол красиво отнесем.

Все было вкусно и прилично
С укропною приправой не поспоришь
В огороде он растет отлично,
Когда водичкой вовремя напоишь.

Засолка огурцов – пришла пора
Не обойтись без укропа
Укроп – приправа главная всегда
Еще положено там что-то.

Нужна петрушка и чеснок
На свой вкус мы выбираем
Кладут в банку, кто что смог
Потом зимой мы открываем.

Какой волшебный аромат
Укроп нам очень помогает
Нам нужен каждый год подряд
Укроп пусть в огороде вырастает.


Рецензии