Ева и Лилит

*
Птицелову Фрагорийскому

http://www.stihi.ru/2015/05/18/2136

Нежней и мягче Ева, чем Лилит.
В полнеба падает метеорит,
И сотовый опять тебе звонит,
И что-то не о Еве говорит,

Не о Лилит, а о каких делах,
Разборках, травлях, кактус вот зачах
В твоём окне, гераньки не растут,
Кривляется под окнами кой шут,
И шествия какие-то идут.

Зачах Эдем, Тобою позабыт,
Пьют брудершафт в нём Ева и Лилит,
Запасный выход им давно открыт,
А дальше - наледь из могильных плит...
               
                13-01-2016


Рецензии