Я свою любовь ищу

Я ни сокол, ни орел
По траве пешком я брел
По воде скакал, как конь
И в глазах горел огонь

За любимой я бежал
Я ее сверхобожал
Но найти пока не смог
Да поможет в этом Бог.

Я ни ворон, и ни майна
Не иду к тебе я тайно
Гром грохочет отовсюду
Но искать тебя я буду.


Рецензии