В жестких травах степи

В жестких травах степи   
Под созведием Лиры
Целовались с тобой.
Просто не было силы
Оторваться от губ...
И опять все сначала
Нас безумная ночь
В колыбели качала.
Легкий ветер степей
Остужал наши лица.
Мы никак не могли
Из колодца напиться
Ему имя - любовь,
Та, что рушит запреты...
Ах, зачем на земле
Существуют рассветы?!


Рецензии