Не нужно злиться на мужчин

Не нужно злиться на мужчин
Любить душой они умеют
В крови у них адреналин
Когда любимых кто то греет

Им не понять красивых фраз
Что дарят женщине другие
Измен не нужен им экстаз
Поверьте,в мире есть такие

Они жену боготворят
Для них она всегда святая
По жизни верность ей хранят
И не важна любовь иная

Не нужно злиться на мужчин
Они не все в любви плохие
Раз нет предательства причин
Им чувства не нужны чужие.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии