Кому то быть всегда любимым...

Кому то нужно быть любимым,
Кому то нужно свет дарить,
Собою всех благотворить,
И оставаться заменимым...
Терять, искать, ошибки, боль,
На подсознании палата,
Над сердцем глупая лопата,
Вскрывая искреннюю соль...
Не добавляет грамма смысла,
А чем еще душа поможет?
До капли сердце изничтожит,
Забыв бесхитростные числа...
Кому то нужно раздавать
Искрящихся из глаз улыбок,
Скрывая запасенных ниток,
После спасения латать...
Хотя уже невмоготу,
С озоном безнадежных блёсток,
Гвоздями выдернутых досок,
Души уставшей чистоту...
И все же быть неповторимым,
Как всплеск забытого прибоя,
Наверно все же паранойя,
Кому то быть всегда любимым...


Рецензии