Жизнь без тебя мне просто не мила

Сегодня голос твой, мне кажется, простужен,
Ведь как - никак ,  а на дворе зима.
Ты береги себя, ведь ты мне очень нужен,
Жизнь без тебя мне просто не мила.

Прошел уж год, как мы с тобой не вместе,
Снег заметает все твои следы.
Ты звонишь мне почти что каждый вечер,
Мы говорим про звезды и цветы.

А хочется всего лишь только счастья,
Чтобы уткнуться в крепкую ладонь.
К щеке твоей своей щекой прижаться,
Чтоб ощутить блаженство и покой.

Лишь в снах моих ко мне всегда ты ближе,
Моя рука всегда в твоей  руке.
Со мною рядом, как когда-то в давний вечер,
Ты целовал меня на золотом песке.

Поверь, мне без тебя не быть счастливой,
Мое украл ты сердце навсегда.
Хочу всегда тобою быть любимой,
Чтоб не погасла той любви звезда.

© Надежда Тандур. 13.01.2016


Рецензии