День за днём

(из цикла Напевные стихи)

День за днём,отмеряя скорость,
Я хочу тебя догнать,
Нашим разговором прояснить,
Остаться где-то за,но только
Где теперь тебя искать,
Вещие без толку
Мои сны попеременно свет и тьма,
Тьма и свет,
И я в бреду и я почти без ума.
Скажи мне
Мне вовсе не нужна.
Кто-то не сберёг свою мечту.
Мне бы легче стать,чем этот воздух
Давит на мои виски
Кислородная маска для моей любви.
День за днём тоже,туда же…
Чуть по склону вниз,потом сделать шаг,а дальше
Посмотреть с высот высокого полёта,
Что осталось там внизу…
Там заплакал кто-то?
Мои сны попеременно свет и тьма,
Тьма и свет,
И я одна, и я простила тебя….
Теряюсь и ненавижу себя.
Кто-то не сберёг свою мечту.
Мне бы легче стать,чем этот воздух
Давит на мои виски
Кислородная маска для моей любви.


Рецензии