***

Последние листья срывает,
Холодный ветер октября,
Он с ними играет, гоняет,
И кружит вокруг фонаря.

А время безщадно листает,
Наши черно-белые дни,
Листы календаря срывает,
Тушит луч счастливой звезды.

Разъеденяет души, сердца,
За сотни миль, за сотни снов,
И все опять с чистого листа,
Но без нежных наивных слов.

А в былое нам возврата нет,
Там все бурьяном поросло,
Где мы с тобой оставляли след,
Уж все снегами замело.

Былое, останется в былом,
Нам время вспять неповернуть,
Хоть, и понимаем мы умом,
Но все же, хочется вернуть.


Рецензии